Como funciona o Modo Admin

Acesse outro artigo

Deseja acessar o aplicativo Jivo somente para comprar uma licença, checar históricos de chat ou alterar configurações?

Para lhe auxiliar a fazer isso sem precisar afetar o trabalho de seus operadores, criamos o Modo Admin. O Modo Admin permite que você cheque estatísticas e altere configurações da sua conta mesmo quando todas as licenças de acesso ao app estão sendo utilizadas.

Se os seus operadores não estão online e você é um administrador de uma conta do Jivo, ao acessar um app do Jivo você automaticamente entrará no modo Admin-Operador, ocupando uma licença e com acesso aos recursos de chat em tempo-real.

Caso um de seus operadores esteja tentando logar e você está ocupando uma licença da conta, deslogue do app Jivo e aguarde até que seu operador faça o login. Após seu operador estar logado, pode fazer o login novamente com a sua conta. Você entrará automaticamente no Modo Admin, sem ocupar licenças de uso do chat.

Ao logar no modo admin, você verá a seguinte mensagem em alguns menus do aplicativo:

Como_funciona_o_modo_admin_1

Esta mensagem é mostrada nos menus “Conversas” e “Visitantes”. Note que, no modo admin, você possui acesso a todos os recursos do app menos os recursos relacionados ao atendimento online de clientes.

Caso queira comprar licenças adicionais para a sua conta para que você possa atender chats e visualizar visitantes em tempo-real, basta conversar conosco pelo chat online ou seguir nosso tutorial clicando aqui.

Desejamos a você um dia excepcionalmente produtivo!