Como comprar licenças adicionais para a sua assinatura

Acesse outro artigo

Caso queira adicionar mais licenças na sua assinatura profissional do JivoChat, basta seguir os passos abaixo:

1. Acesse o aplicativo Web do Jivo ou nosso aplicativo para Desktop, vá até o menu “Versão PRO” e clique em “Adicionar licenças na assinatura atual”.

Como_adicionar_licencas_na_assinatura_1

2. Na tela seguinte, você poderá visualizar detalhes sobre a sua assinatura atual e selecionar o número de licenças que deseja ter no total considerando as licenças extras que pretende comprar.

Como_adicionar_licencas_na_assinatura_2

Após configurar sua compra, basta clicar em “Finalizar Compra” e realizar o pagamento das licenças adicionais que deseja inserir em sua assinatura PRO do JivoChat. Se tiver dúvidas sobre o processo de pagamento, pode conferir nosso tutorial clicando aqui.

Pronto! Se tiver quaisquer problemas, estamos sempre à disposição 24/7 em nosso chat online aqui no nosso site ou pelo endereço info@jivochat.com.br.