Como assinar um plano do JivoChat

VIPPROBASEFREE

O JivoChat possui os planos Básico, Profissional e Enterprise. Cada plano oferece recursos extras que ajudam a aumentar muito o número de chats e, por consequência, o número de vendas em sua empresa. Além disso, aumenta muito a praticidade e velocidade no atendimento aos clientes. Caso queira conhecer mais sobre os recursos PRO, acesse nossa página de preços ou converse diretamente conosco pelo nosso chat online.

Ao se registrar em nosso site, você recebe 14 dias grátis da versão Profissional para testar todos os recursos PRO da nossa plataforma.

Para assinar um dos nossos planos, basta seguir os passos abaixo:

1. Acesse o aplicativo web do JivoChat ou um de nossos aplicativos Desktop e faça o login com a sua conta.

2. Após logar no aplicativo, acesse o menu "Faturamento" (cartão no menu à esquerda) e clique em "Torne-se Profissional agora". Caso já possua/ou já tenha assinado uma ou mais licenças PRO ativas, você verá a opção "Renovar" para comprar licenças para o próximo período.

3. Clique em "Ver todos os planos"

4. Na tela seguinte, você verá todos os planos da JivoChat:

1. Você vai escolher o tempo de licença (O plano anual é o que possui o maior percentual de desconto)
  2. Posteriormente, você precisa selecionar o número de operadores
  3. Em seguida, você pode escolher um dos nossos planos e clicar em "Assinar"

5. Você será direcionado (a) para a página de pagamento, selecione um dos métodos e clique em "Continuar"

No exemplo abaixo, simularemos um pagamento via boleto. Ao clicar na opção "Boleto", verá os seguintes campos para preenchimento: Nome, E-mail, CPF/CNPJ e Telefone.

Preencha os campos e clique em "Continuar". Na segunda tela, preencha os seguintes dados: CEP, Rua, Número, Complemento, Bairro, Cidade e Estado.

Após clicar em "Continuar", aguarde até que a seguinte mensagem apareça em seu aplicativo.

Clique em "Abrir fatura" para abrir o boleto gerado e realizar o pagamento da sua assinatura PRO do JivoChat. Pode levar até 24 horas para a ativação da assinatura em pagamentos via boleto. Note que os boletos gerados possuem 1 dia de validade. Caso perca o prazo de pagamento, deverá gerar um novo boleto.

O JivoChat também oferece a possibilidade de pagar em até 12x sem juros com um cartão de crédito pelo método PayPal. Basta clicar em "PayPal" na tela de pagamento e já verá a seguinte tela para preencher os dados de pagamento e finalizar a compra.

Nota: o parcelamento é a partir de R$ 600,00

Para outros métodos, o procedimento é bem similar. Basta clicar em cima da forma de pagamento desejada e, na página que será aberta, inserir seus dados de pagamento e finalizar a compra.

Pronto! Agora você já pode aproveitar as vantagens da versão Profissional e vender muito mais com o JivoChat PRO em seu site!

Se tiver qualquer dúvida ou problema, não hesite em conversar com a nossa equipe através do chat aqui no nosso site. Ficaremos felizes em lhe ajudar!