Campanhas de Pop-ups

Aproveite esta ótima oportunidade para interagir com os clientes - pop-ups. Permite que você exiba qualquer informação aos visitantes em uma janela pop-up.

Dependendo do tipo, as janelas vêm em vários tipos:

• Flutuante
  • Horizontal
  • Modal

Configurando pop-ups

No aplicativo Jivo, vá para a sessão de Marketing, e então clique no botão 'Criar' e selecione Pop-up.

Escolha o canal, insira o nome da campanha e avance para "Próximo".

Forme um segmento de usuários aos quais você deseja mostrar a janela pop-up, se quiser saber mais sobre segmentos, acesse nosso Guia de Configuração de Segmentação: Otimizando Estratégias e Ajustes

Selecione um modelo de layout

No próximo passo, personalize a localização e aparência da janela.

O que mais pode ser configurado:

• estilo da janela,
  • título,
  • subtítulo (opcional),
  • texto principal,
  • texto do botão.

Se necessário, você pode carregar sua própria imagem. Sua posição também pode ser alterada, ou a imagem pode ser usada como plano de fundo da janela.

Na mesma sessão, você pode ver como a janela será exibida ao visualizar o site de um computador e de um dispositivo móvel. Observe: as configurações para ambas as versões serão as mesmas.

Ao finalizar todas as personalizações desejadas, clique em "Próximo"

Preparando para o lançamento

Antes de lançar, especifique quando a janela será lançada: agora ou em uma data e hora especificadas. Selecione uma data de término para a janela ou torne-a permanente.

Pausar ou encerrar uma janela

Se precisar ocultar uma janela já em execução dos visitantes, basta acessar as configurações da janela clicando em seu nome. Aqui, abra a sessão Estatísticas e clique em Pausar ou Encerrar.

Se tiver alguma dúvida ou sugestão, entre em contato com nosso time via chat ou envie um e-mail para contato@jivochat.com.br - teremos prazer em ajudar!