Como instalar o código do chat no Wix

Acesse outro artigo

Confira o vídeo abaixo ou role o mouse para baixo e siga as instruções:

Abra o Editor de Sites WIX e depois a página principal.

Em seguida, clique no botão “Adicionar (+)” no menu esquerdo do editor, e dentro da aba “Mais”, selecione “Código HTML”.

Wix

Agora copie o código do JivoChat que está no seu Painel de Controle nas Configurações (localizado abaixo do nome do site) do Site - > Instalação. Copie o mesmo e volte ao Editor de Sites do Wix. Clique em Configurações (ícone de roda dentada) ou em “Inserir Código”.

Wix2

Cole código dentro de “Adicione seu código aqui (apenas HTTPS)” e clique no botão “Atualizar”. Em seguida, você deve alterar o tamanho do widget do chat. É só configurar no painel direito ou arrastar o widget carregando-o pelas bordas. Você precisa customizar o tamanho para 420x500.

Wix3

Não esqueça de habilitar o botão “Mostrar em todas as páginas”. Agora, clique com o botão direito do seu mouse sobre o widget e selecione a opção “Posição Fixa”.

Wix4

Você pode selecionar a posição em que o chat ficará no seu site e fixá-lo no canto inferior direito, como no exemplo abaixo. Favor configurar todas as distâncias como “0”.

Wix5

Clique em “Publicar” no canto superior direito da tela, e pronto. Você pode abrir o seu site e a janela do nosso chat já deverá estar aparecendo lá.

Problemas conhecidos

Devido às configurações de algumas páginas do WIX, nós temos algumas restrições do funcionamento do chat em sites criados nesta plataforma: