Como instalar o código do chat no Weebly

VIPPROBASEFREE

Para instalar o JivoChat no seu site da plataforma de e-commerce Weebly, basta seguir os passos abaixo:

Nosso aplicativo oficial está disponível no Centro de Aplicativos do Weebly.

Acesse o centro de aplicativos do Weebly e pesquise por "JivoChat", ou entre diretamente na página do app clicando aqui.

Clique no botão "Adicionar".

Depois, clique em "Conectar".

No próximo passo, você terá a opção de criar uma nova conta no JivoChat (1) ou conectar uma conta existente (2).

Após finalizar a etapa acima, você será redirecionado de volta ao painel do seu site do Weebly. Clique para "Publicar" no canto direito superior da página e aguarde alguns minutos para que a instalação seja finalizada e você possa visualizar o chat no seu site.

Pronto! Agora é só acessar um dos aplicativos do JivoChat e fazer o login para ficar online no chat e começar a atender seus visitantes em tempo-real.

Caso precise excluir a integração para conectar uma conta diferente, basta acessar no painel do Weebly a seção Configurações -> Meus Aplicativos -> Remover o App, clicando nos 3 pontinhos ao lado direito do app JivoChat, e instalar novamente.