Como instalar o código do chat no Volusion

Acesse outro artigo

Instalando o código do JivoChat pelo Editor de Arquivos

Acesse o painel de controle do seu site e navegue até Design -> File Editor.

Volusion_1

Na seção shortcut (“atalho”) no lado direito da página, clique no arquivo html do template do seu site.

Volusion_2

O código de instalação do Jivochat está disponível no aplicativo da JivoChat, na seção Instalação: Configurações -> Canais -> Configurações (abaixo do nome do canal do site) -> Instalação.

Desça até o final do arquivo html e cole o código do JivoChat logo acima da tag de fechamento </body>.

Volusion_3

Retorne ao topo da página e clique em Save (“Salvar) para publicar as modificações no seu site.

Volusion_4

Pronto, agora é só acessar um dos aplicativos da Jivo e fazer o login para ficar online no chat e começar a atender seus visitantes em tempo-real.