Como instalar o código do chat no Prestashop

Acesse outro artigo

Método 1: Instalação via módulo do JivoChat

Antes de começar, você precisa fazer o download do módulo do JivoChat clicando neste link.

Agora, acesse seu painel de controle do PrestaShop e navegue até a seção de Módulos.

Módulos - > Adicionar Novo Módulo..

Presta1

Selecione o arquivo baixado do JivoChat e clique em “Carregar esse módulo”.

Presta2

Encontre o módulo JivoChat que você carregou para o site na lista de módulos, e clique em “Instalar”.

Presta4

Depois, acesse as configurações do módulo JivoChat e conecte sua conta do JivoChat. Você pode optar por criar uma nova conta no JivoChat ou utilizar uma conta já existente.

Presta5

Não esqueça de salvar as configurações clicando em “Atualizar (Salvar)”.

Pronto, o JivoChat já estará instalado no seu site!

Método nº 2: Instalação via FTP

Você pode conectar o JivoChat ao seu site através dos arquivos raiz, utilizando um cliente FTP. Navegue até: Main Folder/Themes/Template do seu Site/footer.tpl

Presta1

Abra o arquivo footer.tpl e cole o código do JivoChat antes da tag </body>.

Não esqueça de salvar as configurações, e pronto!

O código do Jivochat está disponível no aplicativo da JivoChat, na seção Instalação: Configurações - > Canais - > Configurações (abaixo do nome do canal do site) - > Instalação.

Presta2

Note: Se você tiver algum problema após a instalação, tente instalar o código do JivoChat no header.tpl também, antes da tag </head>, e salve as configurações.