Como instalar o código do chat no Prestashop

Acesse outro artigo

Método nº 1: Instalação via FTP

Você pode conectar o JivoChat ao seu site através dos arquivos raiz, utilizando um cliente FTP. Navegue até: Main Folder/Themes/Template do seu Site/footer.tpl

Presta1

Abra o arquivo footer.tpl e cole o código do JivoChat antes da tag </body>.

Não esqueça de salvar as configurações, e pronto!

O código do Jivochat está disponível no aplicativo da JivoChat, na seção Instalação: Configurações - > Canais - > Configurações (abaixo do nome do canal do site) - > Instalação.

Presta2

Note: Se você tiver algum problema após a instalação, tente instalar o código do JivoChat no header.tpl também, antes da tag </head>, e salve as configurações.

Método nº 2: Instalar utilizando o módulo ContentBox

Antes de começar, você precisa baixar o módulo ContentBox neste link.

Presta3

Então, acesse o Painel de Controle do seu site PrestaShop e navegue até a seção Módulos: Módulos - > Adicionar Novo Módulo.

Presta4

Escolha o arquivo ContentBox que você baixou no computador e clique em “Carregar esse módulo”.

Presta5

Encontre o módulo ContentBox que você carregou para o site na lista de módulos, e clique em Instalar.

Presta6

Clique em HTML - > Editar HTML como na imagem abaixo, e então cole o código do JivoChat dentro desse campo. Não esqueça de salvar as configurações clicando em Atualizar (Salvar), e pronto, está feito!

Presta7