Uma ferramenta GRATUITA desenhada para você conversar com seus clientes pelo no site, Facebook, Telegram e Viber e aumentar suas vendas.

Tente novamente por favor Algo deu errado, tente novamente

Uhul! Você acabou de completar o 1º passo.
Agora, por favor, verifique a caixa de entrada do seu e-mail, nós te enviamos as instruções para instalação do Jivochat. GO, GO, GO!

Como instalar o código do chat no ModX

Acesse outro artigo

Método nº 1: Instalar utilizando Chunks

Acesse o Painel de Administrador do seu site, e clique na seção Elementos.

Modx1

Depois, Adicione um Novo Chunk com as seguintes configurações: * Nome: JivoChat * Código Chunk (html): O código do JivoChat está disponível no Painel de Controle do JivoChat, na seção Instalação {Sites - > Configurações - > Instalação} ou diretamente nesse link.

Modx2

Após adicionar o código, clique em Salvar.

Então, acesse a seção Temas: Elementos - > Temas.

Edite seu tema colando o código do JivoChat antes da tag </head> no código principal do seu site. Pronto, está feito!

Nota: Para algumas versões do MODx, a leitura do Chunk do JivoChat será diferente.

Se você utilizar diversos temas em seu site, você precisará instalar o código do JivoChat em cada um dos temas.

Modx3

Método nº 2: Instalação direta no tema do site.

Acesse o Painel de Administrador do seu site, e clique na seção Elementos.

Abra o tema padrão do seu site.

Modx4

Cole o código do JivoChat dentro do código principal do seu site antes da tag </body>. Pronto, tudo feito!

Nota: Se você utilizar diversos temas em seu site, você precisará instalar o código do JivoChat em cada um dos temas.

Modx5