Como instalar o código do chat no MercadoShops

Acesse outro artigo

Este tutorial vai lhe ajudar a instalar o JivoChat no seu site no MercadoShops.

A inserção de scripts na plataforma do MercadoShops está disponível apenas para usuários nos planos Profissional e Profissional Plus.

Acesse o aplicativo web do JivoChat ou o nosso app para Desktop, clique em Configurações -> Canais -> Configurações (abaixo do canal do seu site) -> Instalação, e copie o código de instalação do chat.

Como_instalar_no_mercadoshops_1

Acesse o Painel do MercadoShops, clique em “Minha Loja” > “Ferramentas”.

Como_instalar_no_mercadoshops_2

No final da página você vai encontrar a secão “Mais ferramentas” e a opção “Outros”. Clique no botão “Adicionar o código” abaixo de Outros.

Como_instalar_no_mercadoshops_3

Em Adicionar o código:

(1) Selecione a opção “Para toda a loja” para que a janela do chat apareça em todas as suas páginas.

(2) Escolha um nome para identificação do código como, por exemplo, “JivoChat” ou “código do JivoChat”.

(3) Cole o código de instalação do JivoChat.

Clique em Salvar.

Como_instalar_no_mercadoshops_4

Pronto! Agora que o JivoChat já foi instalado no seu site no MercadoShops, é hora de ficar online para responder todos os visitantes em tempo-real. Baixe o aplicativo para computador ou celular, ou acesse o app web clicando AQUI, e faça o login na sua conta.

Se você chegou até aqui, está tudo pronto para começar a atender seus clientes!