Como instalar o código do chat no Magento

Acesse outro artigo

Método nº 1: Instalar o plug-in do JivoChat pelo Painel de Controle

No Painel de Controle do Magento, acesse o menu “Sistema” e clique em “Configuração”:

Ma1

Na página seguinte, selecione “Design” e então clique em “Footer”:

Ma2

Expanda a seção Footer clicando sobre ela, localize o campo Miscellaneous HTML e insira o código do JivoChat nesse campo. Não se esqueça de salvar as mudanças clicando no botão “Salvar Configurações”.

O código do Jivochat está disponível no aplicativo da JivoChat, na seção Instalação: Configurações - > Canais - > Configurações (abaixo do nome do canal do site) - > Instalação.

Ma3

Método nº 2: Instale o JivoChat pelos arquivos raiz.

Esse método exigirá que você insira o código do JivoChat dentro do arquivo “footer.phtml”. Esse arquivo está na pasta de instalação do Magento, a qual pode ser encontrada no seguinte endereço: “/app/design/frontend/default/{Nome do seu tema de design}/template/page/html/”.

Ma4

Para editar o “footer.phtml”, abra-o num bloco de notas e insira o código do JivoChat no final do arquivo. Salve o arquivo e siga os próximos passos.

O código do Jivochat está disponível no aplicativo da JivoChat, na seção Instalação: Configurações - > Canais - > Configurações (abaixo do nome do canal do site) - > Instalação.

Ma5

No Painel de Controle do Magento, vá para “Sistema” no menu principal e clique em “Gerenciamento de Cache”.

Ma6

Em “Gerenciamento de Cache”, selecione todos os tipos de cache clicando em “Selecionar todos” e então aperte o botão “Enviar [Submit]”.

Ma7