Como instalar o código do chat na Klickpages

Acesse outro artigo

Este tutorial ensinará você sobre o processo de instalação do JivoChat dentro da plataforma Klickpages.

Para instalar o código do JivoChat no seu site da Klickpages, siga os passos mostrados no vídeo abaixo ou no tutorial com imagens abaixo do vídeo:

1º Passo: Após criar sua conta do JivoChat, acesse o aplicativo web da Jivo ou um de nossos apps para Desktop e clique em Configurações -> Canais -> Configurações (abaixo do canal do seu site) -> Instalação, e copie o código de instalação do chat

Como_instalar_klickpages_1

2º Passo: Acesse seu painel da Klickpages, entre no menu “Minhas Páginas” e clique em Editar ao lado direito da página em que deseja instalar o JivoChat

Como_instalar_klickpages_2

3º Passo: No menu à esquerda, clique em “Configurações Avançadas”

Como_instalar_klickpages_3

4º Passo: Depois, selecione a opção “Chat de Suporte”

Como_instalar_klickpages_4

5º Passo: Insira dentro do campo o código de instalação que você copiou no 1° Passo, como mostrado na imagem abaixo

Como_instalar_klickpages_5

5º Passo: Clique em Publicar no canto direito superior para instalar o chat na sua página

Como_instalar_klickpages_6

6º Passo: Pronto! Agora é só abrir sua página que já deverá visualizar o JivoChat

Como_instalar_klickpages_7

Caso ainda não tenha acessado um de nossos apps para ficar online no chat, você verá a versão offline do chat ao invés da versão online vista na imagem acima.

Agora que o JivoChat já foi instalado em sua loja da Klickpages, é hora de ficar online para responder todos os visitantes em tempo-real. Baixe o aplicativo para computador ou celular, ou acesse o app web clicando AQUI.

Se você chegou até aqui, está tudo pronto para começar a atender seus clientes!

Dúvidas Frequentes de usuários da Kickpages

1. Qual é o meu login e senha para acessar o aplicativo do JivoChat?

Todos esses dados podem ser visualizados e alterados no link para o Meu Perfil. Se tiver quaisquer dúvidas, contate o suporte online no chat do nosso site ou pelo e-mail info@jivochat.com.

2. Como adiciono novos OPERADORES na minha conta JivoChat?

Para adicionar novos operadores na sua conta, leia o tutorial CLICANDO AQUI.

3. Como adiciono novos CANAIS na minha conta JivoChat?

Para adicionar novos canais na sua conta, clique neste link.