Como instalar o código do chat no Framr

VIPPROBASEFREE

Para instalar o JivoChat no seu site da plataforma Framr, basta seguir os passos abaixo:

1. Acesse o painel administrativo do Framr e siga até Integração. Clique para Habilitar a integração com o JivoChat.

2. Preencha os campos de Display Name (nome do operador mostrado no chat para os visitantes), Email e Password (Senha) e clique em Salvar para finalizar a instalação.

Se você já possui uma conta no JivoChat, basta inserir os dados da sua conta existente. Se ainda não possui uma conta no JivoChat, esse processo criará automaticamente uma nova conta para você com os dados inseridos.

3. Pronto! O JivoChat já estará disponível nas páginas do seu domínio. Agora é só acessar um dos aplicativos do JivoChat e fazer o login para ficar online no chat e começar a atender seus visitantes em tempo-real.