Como instalar o código do chat no Duda

Acesse outro artigo

Para instalar o JivoChat no seu site da plataforma de e-commerce Duda, basta seguir os passos abaixo:

Primeiro, acesse o painel administrativo da Duda e clique para “Editar” seu site.

Como_instalar_no_duda_1

No painel à esquerda, acesse o menu “Configurações”.

Como_instalar_no_duda_2

Insira o código de instalação do JivoChat dentro do campo “HTML do Cabeçalho” e clique em “Salvar”.

O código de instalação do Jivochat está disponível no aplicativo da JivoChat, na seção Instalação: Configurações -> Canais -> Configurações (abaixo do nome do canal do site) -> Instalação.

Como_instalar_no_duda_3

Clique em “Republicar” para atualizar seu site com as modificações realizadas.

Como_instalar_no_duda_4

Pronto! O chat já estará disponível no seu site.