Como instalar o código do chat na WooCommerce

Acesse outro artigo

Instalação pelo módulo oficial do JivoChat

Acesse nossa página da extensão oficial para WooCommerce e clique para fazer o download.

1

2

Após finalizar a compra grátis da extensão, faça o download do nosso plugin.

3

Acesse o menu “Plugins” no painel de controle do seu Wordpresse clique no botão “Adicionar Novo”. Depois, clique em “Fazer upload do plugin”.

4

Encontre e selecione o arquivo que você abixou em formato .zip e clique no botão “Instalar agora”.

5

Você verá uma notificação como a mostrada abaixo. Clique no botão “Setup”.

6

Nesta etapa, você pode criar uma conta no JivoChat. Favor ler as instruções para preencher cada campo.

7

Após configurar com sucesso, você visualizará a tela mostrada abaixo. Você pode acessar essa página novamente a qualquer momento pelo menu WooCommerce -> Settings -> Integration tab. Recomendamos fazer o download dos nossos aplicativos para Desktop e dispositivos móveis. Você pode configurar e customizar seu chat diretamente pelo nosso aplicativo do operador.

8

Oferecemos suporte 24/7 pelo chat em nosso site. Não hesite em nos contatar se tiver qualquer dúvida ou problema.