Como instalar o código do chat na SpiritShop

Acesse outro artigo

Para instalar o JivoChat no seu site da plataforma de e-commerce SpiritShop, basta seguir os passos abaixo:

Primeiro, acesse o painel administrativo da SpiritShop e, no menu à esquerda, siga para: Sistema -> Configurações.

Como_instalar_na_spiritshop_1

Clique em “Editar” o seu site.

Como_instalar_na_spiritshop_2

Insira o código de instalação do JivoChat dentro de Servidor -> Tags -> Tag Geral. Depois, clique em Salvar.

O código de instalação do Jivochat está disponível no aplicativo da JivoChat, na seção Instalação: Configurações -> Canais -> Configurações (abaixo do nome do canal do site) -> Instalação.

Como_instalar_na_spiritshop_3

Pronto! O chat já estará disponível no seu site.