Como instalar o código do chat na Oruc

Acesse outro artigo

Para instalar o JivoChat no seu site da plataforma de e-commerce Oruc, basta seguir os passos abaixo:

Primeiro, acesse o painel administrativo da Oruc e, no menu superior, siga para: Configurações -> Configurações Gerais.

Como_instalar_na_oruc_1

Dentro de “Configurações Gerais”, acesse o menu “Selos e Scripts” e clique em “Incorporar Google Analytics”.

Como_instalar_na_oruc_2

Caso já utilize o Google Analytics no seu site, esta opção já estará ativada e haverá provavelmente um código na caixa de “Código”. Neste caso, desça até o final do código que já está inserido lá, pule uma linha e cole o código do JivoChat.

Caso não utilize o Google Analytics no seu site, basta ativar a opção apontada na imagem abaixo e colar o código do JivoChat dentro do espaço “Código”.

O código de instalação do Jivochat está disponível no aplicativo da JivoChat , na seção Instalação: Configurações -> Canais -> Configurações (abaixo do nome do canal do site) -> Instalação.

Como_instalar_na_oruc_3

Após clicar em “Salvar Configurações”, o JivoChat já estará disponível no seu site.

Como_instalar_na_oruc_4