Como instalar o código do chat na Moodle

Acesse outro artigo

Instalando o código do JivoChat no menu Aparência

Acesse seu painel de controle da Moodle e clique no menu “Administração do Site” no painel à esquerda.

Depois, acesse o menu “Aparência”.

Dentro de “Aparência”, clique em “HTML Adicional”.

Insira o código do JivoChat no campo “Antes da seção BODY ser fechada” conforme a imagem abaixo.

O código de instalação do Jivochat está disponível no aplicativo da JivoChat, ou em nossos apps para Desktop, na seção Instalação: Configurações -> Canais -> Configurações (abaixo do nome do canal do site) -> Instalação.

Pronto, depois de clicar em “Guardar alterações”, o JivoChat será instalado no seu site.

Agora é só acessar um dos aplicativos da Jivo e fazer o login para ficar online no chat e começar a atender seus visitantes em tempo-real.