Como instalar o código do chat na Lojas Virtuais BR

Acesse outro artigo

Para instalar o JivoChat no seu site da plataforma Lojas Virtuais BR, basta seguir os passos abaixo:

1. Acesse o painel administrativo da Lojas Virtuais BR e, no painel à esquerda, acesse o menu Loja -> Dados.

Como_instalar_na_lojas_virtuais_br_1

2. Depois, acesse o menu Outros -> Cole o código de instalação do JivoChat no campo Metatags e Scripts no cabeçalho (head).

O código de instalação do Jivochat está disponível no aplicativo da JivoChat, na seção Instalação: Configurações -> Canais -> Configurações (abaixo do nome do canal do site) -> Instalação.

Como_instalar_na_lojas_virtuais_br_2

Pronto! O chat já estará disponível em seu site.

3. Agora é só acessar um dos aplicativos do Jivo e fazer o login para ficar online no chat e começar a atender seus visitantes em tempo-real.