Como instalar o código do chat na Locaweb

Acesse outro artigo

Para instalar o JivoChat no seu site da plataforma de e-commerce Locaweb, basta seguir os passos abaixo:

Primeiro, acesse o painel administrativo da Locaweb e, no menu à esquerda, siga para “Integrações”. Você verá o JivoChat na lista de integrações disponíveis. Clique em “Configurar”.

Como_instalar_na_locaweb_1

Dentro das configurações você terá duas opções, criar uma nova conta ou conectar uma conta existente no Jivo. As duas opções funcionam da mesma forma. Caso queira criar uma nova conta, insira um e-mail de cadastro e uma senha.

Caso já possua uma conta no Jivo, basta inserir o e-mail e senha da sua conta existente.

Após inserir os dados da nova conta ou conta existente, clique em “Salvar”.

Como_instalar_na_locaweb_2

Pronto! O chat já estará disponível no seu site.

Se desejar, pode acessar pelo próprio painel da Locaweb o aplicativo web do Jivo clicando no botão “Acessar o painel do JivoChat”. Em nosso app você poderá configurar seu chat da forma que desejar além de receber e responder conversas.

Como_instalar_na_locaweb_3

Basta acessar um dos aplicativos do Jivo e fazer o login para ficar online no chat e começar a atender seus visitantes em tempo-real.