Como instalar o código do chat na KingHost

VIPPROBASEFREE

Neste tutorial te mostraremos como instalar o chat do JivoChat no Criador de Sites da KingHost

Para começar, faça login no painel de administração do seu site feito no Criador de Sites da KingHost

Vá ao seu painel e clique nas três linhas no canto superior esquerdo e depois em Configurações.

Então, vá em Geral > Código Personalizado e insira o código do script do seu chat gerado no JivoChat dentro da tag como aparece na imagem abaixo:

Lembre-se de clicar em Enviar para salvar a sua alteração e depois publicá-la.

Obs.: o script do chat só aparecerá em seu site após o site ser publicado.

Para ficar online no aplicativo e atender todos os seus visitantes e clientes, você precisa acessar um dos nossos aplicativos disponíveis em jivochat.com.br/aplicativos