Como instalar o código do chat na inGaia

Acesse outro artigo

Para instalar o JivoChat no seu site da plataforma inGaia, basta seguir os passos abaixo:

Primeiro, acesse o painel administrativo da inGaia e siga para o menu “inGaia Sites”.

Como_instalar_jivochat_no_ingaia_1

Depois, siga até “Configurar” -> “Scripts (avançado)”.

Como_instalar_jivochat_no_ingaia_2

Dentro do menu de scripts, cole o código de instalação do JivoChat no campo “HTML no início da tag <body>” e clique em “PUBLICAR” no final da página.

O código de instalação do Jivochat está disponível no aplicativo da JivoChat, na seção Instalação: Configurações -> Canais -> Configurações (abaixo do nome do canal do site) -> Instalação.

Como_instalar_jivochat_no_ingaia_3