Como instalar o código do chat na Hostgator

Acesse outro artigo

Para instalar o JivoChat no seu site criado pelo criador de sites Hostgator, basta seguir os passos abaixo:

Primeiro, acesse o painel administrativo do seu site da Hostgator e, após abrir o menu no lado superior à esquerda, siga para: Gerenciar -> Definições SEO.

Como_instalar_na_hostgator_1

Cole o código do JivoChat no campo “HTML do rodapé da página” e depois clique em “GUARDAR”.

O código de instalação do Jivochat está disponível no aplicativo da JivoChat, na seção Instalação: Configurações -> Canais -> Configurações (abaixo do nome do canal do site) -> Instalação.

Como_instalar_na_hostgator_2

Agora é só “Salvar” suas alterações na barra superior do seu editor e clicar em “Publicar” para finalizar a instalação do chat no seu site.

Como_instalar_na_hostgator_3

Pronto! O chat já estará disponível no seu site.