Como instalar o código do chat na FlitCommerce

VIPPROBASEFREE

Este tutorial ensinará você sobre o processo de instalação do JivoChat dentro da plataforma da FlitCommerce.

1. Acesse seu painel da FlitCommerce e clique Aplicativos.

2. Selecione a categoria Comunicação, encontre o JivoChat e clique em + Ver mais.

3. Na tela seguinte, clique em Instalar Grátis.

4. Caso você já tem uma conta no JivoChat, insira o seu e-mail e senha cadastrados. Caso você não tenha uma conta no JivoChat, insira o e-mail e senha que deseja associar a sua nova conta. Depois, clique em Instalar.

Para novos usuários, esse procedimento criará automaticamente uma nova conta no JivoChat. Você receberá um e-mail com os seus dados de acesso e poderá acessar o aplicativo do JivoChat utilizando o e-mail e senha indicados nesse passo.

A partir de agora você já poderá visualizar o JivoChat instalado no seu site da FlitCommerce.

Pronto! Agora que o JivoChat já foi instalado em sua loja FlitCommerce, é hora de ficar online para responder todos os visitantes em tempo real. Baixe o aplicativo para computador ou celular, ou acesse o app web clicando AQUI, e faça o login na sua conta com o e-mail e senha utilizados na instalação.