Como instalar o código do chat na EAD Plataforma

Acesse outro artigo

Para instalar o JivoChat no seu site da plataforma de e-commerce EAD Plataforma, basta seguir os passos abaixo:

Primeiro, acesse o painel administrativo da EAD Plataforma e, no canto superior direito, clique em seu perfil e depois em “Administrar”.

Como_instalar_na_ead_plataforma_1

Dentro do seu Dashboard, clique em “Menu” -> “Configurações”.

Como_instalar_na_ead_plataforma_2

Clique novamente em “Menu” e depois em “Scripts”.

Como_instalar_na_ead_plataforma_3

Insira o código de instalação do Jivo e clique em “Salvar”.

O código de instalação do Jivochat está disponível no aplicativo da JivoChat, na seção Instalação: Configurações -> Canais -> Configurações (abaixo do nome do canal do site) -> Instalação.

Como_instalar_na_ead_plataforma_4

Pronto! O chat já estará disponível no seu painel e também para seus alunos.