Como instalar o código do chat na Brasil na Web

Acesse outro artigo

Para instalar o JivoChat no seu site da plataforma Brasil na Web, basta seguir os passos abaixo:

1. Acesse o painel administrativo da Brasil na Web e, no painel à esquerda, acesse o menu Customização -> Áreas personalizadas.

2. Clique para Adicionar um novo módulo.

3. Insira um nome (1) para o módulo, clique em Source (2) e cole o código de instalação do Jivo ali dentro.

O código de instalação do Jivochat está disponível no aplicativo da JivoChat, na seção Instalação: Configurações -> Canais -> Configurações (abaixo do nome do canal do site) -> Instalação.

Depois, selecione a loja na qual o módulo será usado (4), oculte o título (5), marque para aparecer em todas as páginas (6), posicione no rodapé inferior (7), habilite o módulo (8), selecione para exibir em todos os dispositivos (9) e clique em Salvar (10) para finalizar.

Pronto! O chat já estará disponível em seu site.

4. Agora é só acessar um dos aplicativos do Jivo e fazer o login para ficar online no chat e começar a atender seus visitantes em tempo-real.