Como instalar o código do chat na Boxloja

Acesse outro artigo

Para instalar o JivoChat no seu site da plataforma de e-commerce Boxloja, basta seguir os passos abaixo:

Primeiro, acesse o painel administrativo do seu site da Boxloja e clique no menu Ferramentas.

Como_instalar_boxloja_1

Depois, clique em “Instalar um chat no seu site”.

Como_instalar_boxloja_2

Insira seu nome, e-mail, senha e confirmação da senha. Após o preenchimento, clique em Instalar para criar sua conta e instalar o Jivo no seu site.

Como_instalar_boxloja_3

Pronto, agora é só baixar um dos aplicativos Desktop/Mobile do JivoChat ou acessar o app web e fazer o login para ficar online no chat e começar a atender seus visitantes em tempo-real.

Como_instalar_boxloja_4