Como instalar o código do chat na Betalabs

Acesse outro artigo

Para instalar o JivoChat no seu site da plataforma de e-commerce Betalabs, basta seguir os passos abaixo:

Primeiro, acesse o painel administrativo da Betalabs e, no menu à esquerda, siga para: E-commerce -> E-commerce, e marque a caixa de seleção na linha da loja que deseja inserir o JivoChat.

Como_instalar_na_betalabs_1

Depois, clique em Ações -> Arquivos da plataforma e-commerce.

Como_instalar_na_betalabs_2

Dentro dos arquivos, encontre o arquivo do rodapé do site e clique em cima do mesmo para editá-lo. Cole o código do JivoChat logo acima da tag </footer> no final do arquivo e depois clique em “Salvar”.

O código de instalação do Jivochat está disponível no aplicativo da JivoChat, na seção Instalação: Configurações -> Canais -> Configurações (abaixo do nome do canal do site) -> Instalação.

Como_instalar_na_betalabs_3

Pronto! O chat já estará disponível no seu site.