Como instalar o código do chat na 001Shop

Acesse outro artigo

Para instalar o JivoChat no seu site da plataforma de e-commerce 001Shop, basta seguir os passos abaixo:

Primeiro, acesse o painel administrativo da 001Shop e clique no menu “Aplicativos”.

Como_instalar_na_001shop_1

Depois, encontre o “JivoChat” na lista de aplicativos disponíveis e clique em “Instalar”.

Como_instalar_na_001shop_2

Insira seu código de instalação do JivoChat no campo que irá aparecer após ter clicado em “Instalar”. e depois clique em “Ativar/Atualizar”.

O código de instalação do Jivochat está disponível no aplicativo da JivoChat, na seção Instalação: Configurações -> Canais -> Configurações (abaixo do nome do canal do site) -> Instalação.

Como_instalar_na_001shop_3

Após a ativação ter sido feita com sucesso, você deverá ver esta tela abaixo no menu de aplicativos.

Como_instalar_na_001shop_4

Pronto! O chat já estará disponível no seu site.

Como_instalar_na_001shop_5