Como gerar um Relatório Geral

Acesse outro artigo

Favor notar que somente administradores podem gerar relatórios gerais.

Você pode gerar relatórios gerais com até 30 dias de dados estatísticos do trabalho da sua equipe no app Jivo.

Para gerar um relatório geral, siga os passos abaixo:

1.Acesse o aplicativo web do Jivo, ou um de nossos aplicativos Desktop, e clique em Configurações -> Estatísticas -> Relatório Geral.

2.Selecione um intervalo de até 30 dias e clique em “Baixar”. Note que mantemos arquivos por 60 dias em nossos servidores, portanto não é possível obter dados de períodos anteriores à 60 dias. Escolha se deseja gerar o arquivo no formato “Excel” ou “CSV”.

Como_gerar_relatorio_geral_1

3.Você receberá uma notificação informando que o arquivo está sendo gerado. Aguarde alguns minutos até que o procedimento seja concluído. Você pode continuar trabalhando normalmente no app enquanto o arquivo é gerado.

Como_gerar_relatorio_geral_2

4.Quando o arquivo estiver pronto, você receberá uma nova notificação informando que o arquivo está pronto para ser baixado. Clique em “Baixar” ou “Baixar arquivo” para fazer o download o relatório.

Como_gerar_relatorio_geral_3

Pronto!