Como exportar informações de contato de clientes

Acesse outro artigo

Você pode exportar todas as informações de contato que os visitantes inserirem nos formulários do seu chat.

Siga as instruções abaixo para exportar os dados dos visitantes:

1.Acesse o painel de controle e clique em “Arquivos”.

Ec1

2.Clique na aba “Visitantes” e baixe o arquivo do Excel.

Ec2

3.Abra o ficheiro .csv gerado (no Microsoft Excel, por exemplo).

4.Selecione a primeira coluna na tabela (para que seja realçada).

5.Clique em “Dados” e depois em “Texto para colunas”.

Ec3

6.Selecione a opção “Delimited” na primeira etapa do “Assistente para converter texto para colunas” e clique em “Next”.

Ec4

7.Marque a “Vírgula” na lista de delimitadores e pressione “Seguinte” (Next).

Ec5

8.Na última etapa, selecione o formato de dados “Geral” e clique em “Concluir”.

Ec6

9.Se necessário, você pode alterar a largura das colunas, definir o alinhamento do texto e obter os dados em um formato mais legível.

Ec7

Pronto!