Como criar um link externo de chat

Acesse outro artigo

Agora você pode ter um link direto para seu chat (sem precisar ter um site)\ \ Este recurso é ótimo para você que não tem site, mas gostaria de ter uma página somente com um chat para contato com seus clientes.

Alguns locais recomendados para utilizar este recurso de link direto para o chat:

6 motivos para utilizar este recurso ao invés do link do WhatsApp:

Se você tem um site ou uma loja virtual, recomendamos que você utilize este recurso como adicional e não como principal, pois entendemos que o atendimento diretamente no widget instalado no site torna a experiência do usuário mais facilitada para uma compra e torna possível acompanhar o visitante navegando no site em tempo-real.

Para entender mais sobre instalar o JivoChat na sua plataforma de e-commerce ou criador de sites, acesse a nossa Central de Ajuda.

Primeiro, adicione um novo canal no seu aplicativo web da Jivo ou em um de nossos apps para Desktop clicando em Configurações -> Adicionar canais -> Página do chat.

Depois, clique em “Adicionar Canal”

Digite o nome do canal, escolha o idioma da janela do chat e clique em Criar Canal.

Assim que o canal é criado, o link da sua página é apresentado na aba Instalação!

Pronto! Agora é só copiar o link e colocar onde quiser para que seus clientes/visitantes entrem em contato com você via chat.