Como ativar ou desativar o som das mensagens do site

Nota: Se você decidir desabilitar as notificações sonoras do widget do seu site, é importante observar que isso também impedirá a indicação sonora de quaisquer novas mensagens do cliente em seu site.

Para ativar ou desativar a notificação sonora da mensagem do widget, siga o passo a passo abaixo:

1. Faça o login em sua conta JivoChat -> Clique em Configurações -> Canais -> Configurações do canal

1. Em "Som da mensagem" você conseguirá ativar ou desativar a notificação sonora do seu widget

Isso é tudo!

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato conosco através dos nossos canais de comunicação.