Como recuperar minha senha no JivoChat

VIPPROBASEFREE

Este tutorial ensinará você sobre o processo de como recuperar a senha da sua conta no JivoChat.

Para recuperar a sua senha, acesse o aplicativo web da JivoChat ou qualquer um de nossos aplicativos para Desktop ou Mobile.

1.Clique no link Esqueceu a senha?

2.Insira o seu email no campo indicado (1) e clique no botão "Recuperar senha" (2). Nós enviaremos um código de verificação para o seu e-mail.

3.Acesse o seu e-mail, abra o e-mail de Recuperação da Senha do JivoChat e copie o código de verificação.

4.Insira o código de verificação no campo "Código de verificação recebido" (1), digite sua senha no campo "Criar nova senha" (2), repita a senha no campo "Digite a senha novamente" (3) e clique no botão "Mudar a senha" (4).

A senha deve conter no mínimo 6 caracteres com número e letra maiúscula.