Como alterar minhas configurações de perfil

VIPPROBASEFREE

Este tutorial lhe ensinará a configurar seu perfil no JivoChat para alterar os dados visualizados pelos visitantes de seu site e para customizar o funcionamento de alguns recursos conectados ao seu perfil.

Note que cada operador possui seu próprio menu de configuração de perfil no app, podendo alterá-lo livremente a qualquer momento com restrição somente para a mudança de tipo de perfil (operador/admin/usuário comum), a qual é controlada somente por administradores da conta.

Para alterar suas configurações de perfil no JivoChat, basta seguir os passos abaixo:

1. Acesse seu app web do JivoChat ou qualquer um de nossos apps para Desktop e vá até Configurações -> Meu Perfil. Ao entrar no menu, você terá várias opções de customização do seu perfil como o seu Nome (1), Cargo (2), Foto (3), Email de Login (4), Senha (5) e Telefone (6).

Obs.: os visitantes do seu site podem visualizar somente seu nome, cargo e foto. Eles não possuem acesso a nenhum outro dado existente dentro do menu "Meu Perfil".

2. Descendo na página, você verá outras possíveis opções de configuração como:

• (1)Fuso horário do operador (usado para emails, criação de relatórios e horário comercial)
  • (2)Horário comercial

• (1)Se você utiliza nossa Telefonia, pode selecionar neste campo por onde o operador irá atender as ligações: Aplicativo do Operador, telefone fixo ou celular, SIP ou desativado
  • (2)Selecione se o operador deverá receber chamadas quando estiver em modo "Ausente"
  • (3)Selecione se o operador deverá receber chamadas quando estiver em modo "Offline"
  • (4)Assinatura de emails enviados via apps do Jivochat

• (1)Delegue-se ou não como Operador do chat para responder mensagens de clientes no chat
  • (2)Aqui você pode habilitar nomes diferentes para canais específicos na sua conta. Por exemplo, você pode aparecer como "João" em um site e como "Pedro" em um site diferente na sua conta

Pronto, agora você já sabe como alterar as configurações do seu perfil no JivoChat!

Desejamos a você um dia muito produtivo!