Como alterar minha senha no aplicativo do JivoChat

Acesse outro artigo

Este tutorial ensinará você sobre o processo de como alterar sua senha no aplicativo do JivoChat.

Para alterar a sua senha, acesse o aplicativo web da Jivo ou qualquer um de nossos aplicativos para Desktop.

1.Clique Configurações > Meu Perfil

Como_alterar_minha_senha_no_jivochat_1

2.Clique no link Alterar senha

Como_alterar_minha_senha_no_jivochat_2

3.Digite sua nova senha no campo “Criar nova senha”(1), repita a senha no campo “Digite a senha novamente”(2) e clique no botão “Mudar a senha”(3).

Como_alterar_minha_senha_no_jivochat_3