Como alterar minha senha no aplicativo do JivoChat

Incluso gratuitamente nos planos
VIPPROBASEFREE

Este tutorial ensinará você sobre o processo de como alterar sua senha no aplicativo do JivoChat.

Para alterar a sua senha, acesse o aplicativo web da JivoChat ou qualquer um de nossos aplicativos para Desktop.

1. Clique Configurações > Meu Perfil e clique no link Alterar senha.

1. Digite a senha da conta a qual você está logado no momento no campo "Sua senha" (1), digite a nova senha no campo "Criar nova senha" (2), digite novamente a senha no campo "Digite a senha novamente" (3) e clique no botão "Mudar a senha" (4).

Pronto. Agora está feito!