Como integrar o JivoChat ao CRM MoySklad

Acesse outro artigo

A integração do MoySklad fornece sincronização automática de contrapartes com visitantes gerados a partir de chats e ligações.

Para integrar o MoySklad ao JivoChat, abra o aplicativo web do JivoChat ou o aplicativo para Desktop, acesse as Configurações -> Integrações -> e clique em MoySklad.

Como_integrar_jivochat_ao_crm_moysklad_1

Preencha os seguintes dados:

1.Login: Insira seu login de administrador do MoySklad.

2.Senha: Insira sua senha de administrador do MoySklad.

3.Nome da integração: O nome que será mostrado na lista de integrações conectadas. Você pode escolher qualquer nome.

4.Selecione canais para esta integração: Clique para abrir a lista completa de canais disponíveis e selecione aqueles nos quais deseja que a integração opere.

Clique no botão “Conectar” e estará tudo pronto!

Como_integrar_jivochat_ao_crm_moysklad_2

Parabéns! A partir de agora, dados do JivoChat serão transferidos automaticamente para o seu sistema de CRM. Após conectada, a integração aparecerá na lista de “Integrações conectadas”, onde você pode alterar as configurações e visualizar os logs de eventos.