Como instalar o código do chat no InvisionPowerBoard (IPB)

Acesse outro artigo

Instalação no campo do código do Analytics

Abra o Painel de Controle do seu fórum e navegue até “Sistema” - > “Promover site ou Site Promotion” - > “Analytics”

Selecione Google Analytics como opção do Analytics provider e cole o código do JivoChat dentro do campo do “Código de rastreamento do Google Analytics”

Power2

O código do Jivochat está disponível no aplicativo da JivoChat, na seção Instalação: Configurações - > Canais - > Configurações (abaixo do nome do canal do site) - > Instalação.

Depois disso, salve as configurações, e pronto!