Como instalar o código do chat no Blogger

Acesse outro artigo

Para instalar no Blogger existe apenas este método, e você pode fazê-lo facilmente.

Primeiro cadastre-se no JivoChat através deste link. Você obterá o código do chat na 4ª etapa do seu cadastro.

O código do Jivochat está disponível também no aplicativo da JivoChat, na seção Instalação: Configurações - > Canais - > Configurações (abaixo do nome do canal do site) - > Instalação.

Então, abra o Painel de Controle do seu site Blogger, clique em Temas – Escolha seu tema e clique em “Editar HTML”.

Blogger1

Role a página para baixo e encontre a tag </body>. Cole o código logo antes da tag.

Blogger2

Salve todas as mudanças. Você verá o formulário off-line em seu site. Por favor, instale o aplicativo da JivoChat para ficar online, e assim você estará preparado para receber mensagens dos seus clientes.