Como gerenciar o formulário de contatos da janela de chat

Acesse outro artigo

Você pode solicitar as informações dos seus visitantes “antes” ou “durante o chat”. Esta função é ativada “durante o chat” por padrão, mas você pode modificá-la acessando nosso painel de administrador. Por favor, siga os passos a seguir:

1. Faça login no seu painel de administrador:

Formulario1

2. Clique em Configurações no canal em que deseja configurar o formulário de contatos:

Formulario2

3. Acesse a opção de Formulário de contatos e veja as opções que temos Neste menu você pode configurar se o formulário aparecerá antes/durante o chat ou, se preferir, esconder o formulário. Adicionalmente, você pode escolher quais campos serão mostrados durante ou antes do chat iniciar.

Formulario3

Isso é tudo! Salve suas configurações no botão verde e nunca mais perca as informações de contato dos seus clientes.