Como ativar, configurar e adicionar créditos na ferramenta de Ligações

Acesse outro artigo

Este é um serviço fornecido pela VoxImplant e é pago separadamente da licença professional do seu chat.

Para ativar a ferramenta de Ligações, acesse seu painel de controle e clique no botão “Configurações” abaixo do nome do site no qual você deseja ativar a ferramenta:

Ativar_configurar_creditos_ligacoes_1

Navegue até o menu Ligações Instantâneas e clique no botão ATIVAR AS LIGAÇÕES. Se você nunca tiver utilizado a ferramenta de ligações, o botão ATIVAR AS LIGAÇÕES estará disponível e você terá $0.15 (aproximadamente R$0,47) para testar este recurso:

Ativar_configurar_creditos_ligacoes_2

Agora vamos configurar as Ligações. Após clicar em ATIVAR AS LIGAÇÕES, um menu de configurações será aberto:

Ativar_configurar_creditos_ligacoes_3

Agora, selecione os dias e horários que a ferramenta de ligações ficará disponível para os seus clientes utilizarem no chat:

Ativar_configurar_creditos_ligacoes_4

Agora você irá escolher quais operadores ficarão disponíveis para receber chamadas e por onde atenderão as chamadas. Escolha, para cada operador, se as chamadas chegarão para um telefone fixo ou celular, diretamente no aplicativo do operador ou em um telefone SIP. Se você escolher a opção “No fixo ou celular”, por exemplo, você configuraria assim:

Ativar_configurar_creditos_ligacoes_5

Ativar_configurar_creditos_ligacoes_6

Escolhendo para receber ligações via Telefone SIP na lista, você deve inserir o SIP URI ao invés do número de telefone. Se escolher No Aplicativo do Operador, não precisa inserir nenhuma outra informação.

Por último, selecione de quais Continentes/Países (de onde os clientes estiverem acessando) você deseja receber ligações:

Ativar_configurar_creditos_ligacoes_7

Pronto! Clique em Salvar e reinicie o aplicativo do operador para ativar a ferramenta de ligações.

Se você já possui a ferramenta de Ligações ativada e deseja adicionar créditos, navegue até o menu Ligações Instantâneas: Logue no Painel de Controle -> Configurações -> Ligações Instantâneas, e clique no botão ADICIONAR CRÉDITOS:

Ativar_configurar_creditos_ligacoes_8

Você será redirecionado ao site da VoxImplant, onde poderá escolher o método de pagamento e a quantia que deseja adicionar como crédito na sua conta.

Pronto, agora você já pode utilizar a ferramenta de ligações no seu site!