Como utilizar o recurso Status

Acesse outro artigo

O recurso “Status” permite que os operadores gerenciem de forma mais eficiente as solicitações realizadas pelos clientes durante o atendimento. Usando essa função você poderá atribuir uma tag específica a um cliente, o que lhe permite acompanhar o estágio do processamento do pedido ou solicitação realizada ao longo do tempo.

Para configurar o recurso de Status, acesse o oplicativo da Jivo e clique em Configurações -> Customer service.

Como_utilizar_o_recurso_status_1

Nesta seção, você encontrará uma lista de status predefinidos adicionados à sua conta, e também poderá:

1. Criar um novo status;

2. Editar ou Excluir um status (observe que os status predefinidos não podem ser editados ou excluídos);

3. Mover o status para cima e para baixo na lista geral;

4. Ativar o Lembrete automático: ao definir o status com um lembrete, você receberá um lembrete em 7 dias para que revise o status do cliente.

Como visualizar uma lista de clientes com um determinado Status?

Essa opção está disponível na seção Arquivos, na aba Clientes. Clique no filtro “Todos os status” e selecione um status específico. Você também poderá fazer o download dos dados dos clientes incluindo informações sobre o status.

Como_utilizar_o_recurso_status_2

Desejamos que você tenha um dia excepcionalmente produtivo!